Evaluación económica de proyectos de inversión - Varela Villegas, Rodrigo (McGraw-Hill Interamericana, 2026)
El CD contiene una bibliografía amplia sobre las áreas académicas propias del texto, las respuestas a la gran mayoría de los problemas propuestos y la sección el computador en la evaluación de proyectos, que contine 8 programas en Visual Basic y Visual Net, especialmente diseñados para las distintas situaciones planteadas en el texto, además de 16 aplicaciones basadas en Excel, algunas de tipo general y otras de solución a problemas específicos.