Dibujo técnico (AENOR ediciones, 2008)
Un manual con 113 normas UNE que incluyen especificaciones generales de dibujo y representación convencional de determinados elementos, así como otras más concretas relativas a dibujos de ingeniería, de construcción o equipos de dibujo. Constituye una obra de consulta imprescindible para delineantes, proyectistas, diseñadores técnicos, profesores y futuros profesionales del dibujo, orientándoles además en la realización de sus actividades