Auditoria de los estados financieros : - REYES P., Pedro H. (Andes, 1987)
V. 1. objetivos de información financiera, generalidades sobre la auditoria independiente, normas de auditoria, planificacion de la auditoria, fuentes y procedimientos generales de comprobación, control interno, la revisoria fiscal, papeles de trabajo, dictamen del auditor independiente, tecnicas y procedimientos de auditoria, efectivo, cuentas por cobrar, inventarios, activo fijo, inversiones en acciones bono y otras, cargos diferidos, pasivos, capital, cuentas de resultados, fraudes, comision nacional de valores V. 2. suplemento de papeles de trabajo