Preparación de sustratos de acero antes de pintar (AENOR ediciones, 2010)
La preparación de las superficies metálicas que han de ser pintadas tiene tanta importancia o más que la correcta elección del tipo y calidad de las pinturas correspondientes. Este manual contiene 17 normas UNE sobre cómo preparar las superficies metálicas, un contenido que trata tanto los diversos procedimientos de limpieza aplicables, como los de evaluación final de la idoneidad del grado de limpieza alcanzado.