Gestión de centros para personas en situación de dependencia (AENOR ediciones, 2011)
Este manual recoge 77 normas para la gestión de centros para personas en situación de dependencia relacionadas con los servicios para la promoción de la autonomía personal, necesidades y adecuaciones para personas con discapacidad, edificación, ascensores, señalización, iluminación, calidad ambiental en interiores, productos de apoyo para personas con discapacidad, restauración, transporte y psicosociología. Además, incluye los textos íntegros de la Ley de Promoción de la autonomía personal y atención a las personas en situación de dependencia y la Ley de Prevención de riesgos laborales.