Mi primera cartilla sobre aire y ruido : - Restrepo, José Harvy (Alcaldía de Medellín)
Es un valioso aporte en la tarea de generar procesos de sensibilización y educación ambienta, en procura de una gestión encaminada hacia la protección y vigilancia del ambiente especialmente del recurso aire. Cada una de las palabras y definiciones consideradas a través de esta cartilla tienen como objetivo un aprestamiento hacia el conocimiento y comprensión básica del conocimiento y comprensión básica del vocabulario que concierne a la temática de aire y ruido, consecuente con la correcta compresión y aplicación de la norma