Manual de cálculo de costos y contabilidad industrial. - GOXENS DUCH, Antonio (Marcombo, 1978)
Contenido: Teoría de los costos, principios del cálculo de costos, las fórmulas de cálculo de costos, las materias, costos del trabajo personal, la imputación a costos de la mano de obra, costos por uso de equipo industrial, métodos para adjudicar la amortización al costo, costos de los servicios de fábrica, problemas especiales y elementos complementarios del costo, determinación de los costes intrínsecos, los costos preestablecidos, contabilidad interna y contabilidad externa, aplicaciones y desarrollo del sistema financiero, sistema monista de coordinación de cuentas, contabilidad por presupuestos, contabilidad por costes anticipados, la independencia de la contabilidad de costos, costos y rendimientos