Lo que brota de la tierra : - Paniagua Arroyave, Juliana (CORANTIOQUIA, 2010)
Este texto es una memoria de las experiencias de habitantes de nuestro territorio que iniciaron un proceso de transformación de sus prácticas culturales, convirtiendo hábitos cotidianos en prácticas cotidianas amigables con sus entornos y con sus vidas