Nombres geográficos de Colombia, departamentos, y ciudades capitales : (Imprenta Nacional, 2008)
Este libro es una completa guía de los topónimos correspondientes a la Nación y a sus departamentos, tal como los reconoce la Constitución Política que los rige. Por tal característica resulta de enorme interés y utilidad, tanto para los estudiosos que la consultarán a menudo, como para los lectores desprevenidos, que van desde el estudiante que requiere datos para sus tareas e informes escolares hasta el forastero que desea información relativa al origen y evolución de los nombres de los lugares que visita. La obra reúne en forma ordenada, sencilla y atractiva importantes datos pertinentes a la historia, las lenguas y la historia de cada región, información que queda al alcance de todas las capacidades y llena un vacío notable, tanto en los anaqueles de las bibliotecas como en las mesas y pupitres de los escolares