Madera estructural (AENOR ediciones, 2003)
Recoge una selección de 28 normas UNE aplicables a la madera estructural que tratan fundamentalmente sobre especificaciones y requisitos, dimensiones, clasificación estructural, valores de resistencia de los productos y protección de la madera