Administración financiera : - Kaffury, Mario (Universidad Externado de Colombia, 1986)
Conceptos generales sobre contabilidad administrativa y financiera, la inflación y los estados contables, conceptos generales de costos, el problema básico de los inventarios, sistemas de costeo directo, punto de equilibrio, costeo directo y costo marginal, aspectos de los sistemas factoring y leasing de financiación, análisis de los estados financieros, las finanzas y rendimientos sobre la inversión, presupuestación de capital, valor presente y tasa interna de retorno, presupuestos, flujo de fondos