Diccionario de términos contables para Colombia. - Cardona, John; Jimenez, Javier; Aguilar, Horacio; Aguiar, Horacio (Universidad de Antioquia, 1990)
En este diccionario se recogen los conceptos mas recientes de la contaduria, de las leyes y demas normas relacionadas con la contabilidad, expedidas en Colombia. Sirve como herramienta para acceder a la comprensión precisa de cada uno de los terminos del área contable