El reino del dragón de oro - Allende, Isabel
La historia, continuación de "La Ciudad de las Bestias", se desarrolla principalmente en el Reino Prohibido, situado en medio de los Himalayas. Una cultura muy peculiar, donde le dan más importancia a la preservación natural antes que la explotación de animales y árboles. La falta de bandidos hace que no haya mínima preocupación de la vigilancia del reino, a pesar que poseen la estatua de mayor valor en el mundo