Relaciones públicas en la empresa. - SLEE SMITH, Paul I. (Deusto, 1970)
Contenido: Necesidad de las relaciones públicas en la industria, comunicaciones con la prensa, comunicación con los clientes, comunicación con los empleados, comunicación con el público, departamento de relaciones pblicas o agencia ajena a la empresa, el costo de los servicios de relaciones públicas, relación entre la publicidad y las relaciones públicas, el trabajo diario de relaciones pblicas, los comunicados de prensa, difisión de la información a través de publicaciones, periódicos y demás publicaciones de la empresa para el exterior, publicaciones internas y de captación de personal, relaciones con la radio y la televisión, la fotografía es esencial en el trabajo de las relaciones públicas, plan de relaciones públicas para un nuevo producto, Cómo pueden ayudar las relaciones públicas a la promoción de exportaciones