Las relaciones públicas : - Samper Gnecco, Andrés (Tercer Mundo, 1963)
Contenido: Definición de las relaciones públicas, conceptos erróneos sobre las relaciones públicas, relaciones públicas publicidad y propaganda, historia y desarrollo de las relaciones públicas, filosofía de las relaciones públicas, los servicios y funciones de las relaciones públicas, los eventos especiales, organización y economía de las relaciones públicas.