Manual de ortografía moderna - Cardona, Angeles (Editorial Bruguera, 1984)
El lenguaje -- Estudio de los fonemas y las letras -- Un enfoque más: el acento -- Las abreviaturas -- Ortología y ortografía de las sílabas. Las mayúsculas -- Las letras, B, V, G, J, H, -- Los signos de puntuación