Estructuras linguísticas básicas del español. : - Ramírez Ruedas, Irma (Limusa, 1987)
Esta obra presenta en forma sencilla y abreviada un análisis fonológico morfosintáctico y semántico de las estructuras linguísticas del español, pone a disposición del usuario el mínimo de teoría que le permita hacer un uso más consciente de la lengua al hablar leer y escribir. La obra puede ser til para cualquier persona que hable español, así como para estudiantes normalistas y maestros preocupados por mejorar su práctica docente