Cómo escribir y publicar trabajos científicos - DAY, Robert A. (Organización Panamericana de la Salud, 1996)
¿Qué es la redacción cientifica? -- Origenes de la redacción cientifica -- ¿Qué es un articulo cientifico? -- Cómo prearar el título cómo enumerarlos autores y sus direcciones