Smart diccionario español-inglés english-spanish. - Gispert, Carlos (Océano, 1991)
Es un diccionario bilingûe pensado escrito y estructurado para personas de habla española. El lector encontrará en la multitud de explicaciones fáciles de entender, encaminadas a precisar significados, usos y dificultades de la lengua inglesa.