Diccionario ingles nauta. - Chamberlain, Paul J.; Jordana Puigpinós, Richard (Nauta Zamora, 1994)
El cuerpo principal de esta obra consta de unos 35.000 entradas que cubren dominios equilibrados del español y del inglés tanto para las variantes europeas como para las variantes americanas.