Cuentos mágicos y del intramundo - Jodorowsky, Alejandro (Best seller. Biblioteca)
Alejandro Jodorowsky se interna en este libro en el mundo de las fábulas espirituales, de los cuentos sanadores, para que intentemos encauzar nuestro ser, maltratado por la vida, hacia el autoconocimiento y la paz.