Un enfoque básico para la toma dedecisiones por los ejecutivos. - OXENFELDT, Alfred R. (Diana, 1978)
Contenido: La complejidad de la toma de decisiones por el ejecutivo, objetivos en los negocios, modelos, sistemas de señales, la decisinón de agenda, la bsqueda de las causas, pronostico: subjetivismo sistematico, creatividad en la toma de decisiones