No nacimos pa' semilla : - SALAZAR, Alonso J (CINEP, 1993)
Este libro nos invita a mirar el síntoma de un largo proceso de desarraigo familiar y social que levanta interrogantes a toda Colombia desde el corazón de la cultura antioqueña empresarial, colonizadora, católica, abierta angustiosamente a la modernidad y al consumismo desde la pobreza marginal de los barrios, entre el amor y el poder, la ambición y la nobleza, la religinón y la familia, la guerrilla, la policía y el narcotráfico