El arte de amargarse la vida. - WATZLAWICK, Paul (Herder, 1992)
Este libro se puede leer medio en broma y medio en serio. Es posible que el lector encuentre algo de sí mismo, a saber, su propio estilo de convertir lo cotidiano en insoportable y lo trivial en desmesurado. Constituye una nica y extensa prescripción sintomática, un doble vínculo terapéutico muy al estilo del denominado grupo de palo alto.