El Libro de la madre y el niño. - Schultz-Wild, Lore. (Océano, 1982)
Contenido: Los preliminares del nacimiento, higiene espiritual y corporal, guía para los nueve meses, los ltimos preparativos y el parto, el recién nacido, la joven madre, una nueva familia, la vida cotidiana, un pequeño personaje, la edad de los juegos, elementos de medicina y psicología infantil, que hacer ante el niño enfermo