Rescate y conservacion de la sabiduria sobre la flora medicinal del Quindío - Gaviria Velásquez, Mauricio (Jardín Botánico del Quindío)
Esta guía de plantas medicinales usadas en la región quindiana hace parte de un proyecto del Jardín Botánico del Quindío encaminado a preservar estos recursos florísticos y a crear un centro de investigación sobre la flora medicinal. Pretende darle importancia a las plantas medicinales como hecho biológico para así poder impulsar mayor investigación y conservación de las mismas. No es una guía médica, por lo tanto no se automedique