Curso de educación sexual - Acevedo de Romero, Emilia Magdalena (UIS-FEDI, 1987)
Distintas formas de educación sexual-- Evolución de la sexualidad -- La sexualidad en la edad media -- la sexualidad en los tiempos modernos -- la sexualidad en el siglo XX -- El desarrollo psicosexual -- adultez-madurez, bases anatómicas-fisiológicas de la sexualidad, órganos sexuales femeninos, la mestruación, Fecundación y concepción -- Anticoncepción y control natal -- Las relaciones sexuales y la satisfacción sexual de la pareja