Guía de cuidados respiratorios. - Dipietro, Joseph S (Interamericana, 1990)
Manual ideal de referencia para los profesionales de la salud que tratan enfermos con padecimientos cardiopulmonares . ofrece información acerca de la atención del problema respiratorio de los adultos. Esta dividido en cuatro secciones que compenden. El estudio del paciente, pruebas diagnósticas, modalidades terapéuticas, monitorización del paciente.