La cueva del horror - Nevis, Ben (Literatura infantil y juvenil)
Copas de calaveras, pasar la noche en sarcófagos, una cueva misteriosa. Los tres detectives están ilusionados con pasar una emocionante semana en el castillo encantado, el agradable hotel del terror ubicado en un paraje deshabitado y solitario. Sin embargo, cuando los incidentes extraños empiezan a acumularse algo es muy claro: lo que estaba planeado como una emocionante pero inofensiva estadía se convierte en una peligrosa aventura para Justus, Peter y Bob. ¿Acaso la clave de todo está en la cueva del horror y en el secreto que allí se oculta?