Ilustration now 4 - Wiedemann, Julius (Taschen)
Presenta 150 ilustradores de 30 países, con información acerca de su trayectoria profesional y lista de exposiciones seleccionadas. Además, se incluyen dos ensayos introductorios a cargo de los especialistas Steven Heller y Bruno Porto sobre las tendencias actuales en este campo y una obra de Gabriel Moreno expresamente diseñada para la cubierta del volumen