Psicoterapia : - SCHMIDBAUER, Wolfgang (Plaza y Janes, 1973)
El autor abarca en esta obra, el inmenso campo que va desde las mas primitivas formas de chamanismo hasta la psicoterapia, tal como se practica actualmente en todos los paises cultos. Pasa revista al desarrollo de esta ciencia y hace historia de todos los elementos que ha ido adquiriendo a través del tiempo esta interesantísima rama de la medicina, describiendo la forma en que los conocimientos se han desgajado del empirismo, la magia y la superstición, hasta incorporarse a la ciencia propiamente dicha