Inmunización contra las enfermedades. (Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972)
Hasta hace poco no se contaba con vacunas eficaces para las enfermedades infecciosas comunes, el uso de vacunas ha dado como resultado un control de diversas enfermedades en E.U.A. Si se desea tener una población protegida por inmunizaciones se debe tener un conocimiento actualizado y completo de lo adecuado de dicha protección y de los programas necesarios para mantenerla