Cuentos de miedo - Poe, Edgar Allan
Allan Poe (1809-1849) ha pasado a la historia como el maestro indiscutible del cuento de terror y el padre del cuento policiaco. Pero además, Poe era un extraordinario poeta y un más que notable crítico literario. Su vida fue corta, intensa, romántica, melancólica, enfermiza, difícil... En este volumen, que se completa con unas maravillosas y sorprendentes ilustraciones, hemos recogido algunos de sus mejores cuentos de terror, esos cuentos inmortales que fascinan a lectores de cualquier edad, cuentos siniestros, obsesivos, tenebrosos