Calificación de conexiones permanentes usadas en puestas a tierra en subestaciones (ICONTEC, 1999)
Brinda orientación y métodos para calificar las conexiones permanentes usadas en puestas a tierra en subestaciones. En particular, trata sobre los conectores usados dentro de la red de distribución, los conectores usados para unir conductores de tierra a la red de distribución, y los conectores usados para unir los conductores de tierra al equipo y a las estructuras .