Telecomunicaciones : (ICONTEC, 1997)
El propósito de esta norma es facilitar la planeación, diseño e instalación de los sistemas de conexión a tierra para las telecomunicaciones dentro de una construcción, con o sin conocimiento previo de los sistemas de telecomunicaciones que serán instalados posteriormente. Esta infraestructura de conexión y continuidad de tierra soporta un ambiente multiproducto y multivendedor, así como las prácticas de conexión a tierra para varios sistemas que puedan construirse en instalaciones del cliente.