Los tres mosqueteros - Bravo Castillo, Juan (Clásicos adaptados)
La presente adaptación abrevia la extensa obra original, si bien recoge todo el suspense, la agilidad narrativa, el dramatismo y el humor luminoso de la obra de Dumas, cosiderada por muchos como la mejor novela de aventuras que se haya escrito nunca.