Equipo de conexión y puesta a tierra (ICONTEC, 2001)
Cubre los requisitos para los elementos básicos de un Sistema de Puesta a Tierra (SPT), acorde con la NTC 2050 Código Eléctrico Colombiano. Estos requisitos se aplican a los siguientes productos: abrazaderas, grapas, electrodos, tornillos, puentes equipotenciales, flejes, conductores, terminales a presión, lengüetas, boquillas, uniones, tomacorrientes con polo a tierra y en general todo tipo de conectores y herrajes usados en el SPT.