El espejo retrovisor : - Espinosa, Germán
La primera parte recoge escritos destinados a diarios o a revistas entre 1980 y 2007, y algunas conferencias inéditas. La segunda parte trata de establecer una diferencia entre la forma como en sus tiempos se concebía la crítica cinematográfica y la forma como hoy se práctica