Diccionario médico labor para la familia. (Labor, 1972)
Es un libro al alcance de todos, en el que se estudia al hombre en sus estados de salud y enfermedad y se ofrecen los medios y meciamentos par conservar la salud y prevenir o curar las enfermedades