De las calles al cielo - Angulo Sandoval, César Augusto ([editor no identificado], 2015)
La obra reúne una serie de testimonios y vivencias, fruto del trabajo del autor en obras sociales, principalmente con niños y jóvenes vulnerables en las distintas comunas del Valle.