¡Adiós a la tele! - Lévy, Didier (Panocha)
Panocha y sus amigos están viendo sus dibujos animados favoritos, cuando de repente, lo imagen se nubla. Mientras el papá de Panocha repara el televisor, los tres amigos hacen un descubrimiento maravilloso.