¡Sígueme! : - Campanari, José (OQO)
Un elefante gris con lunares morados, que vive en una selva, se enamora de una hormiga negra con cintura de avispa. Su amor es correspondido, pero para llegar a estar juntos tienen mucho camino que recorrer. La hormiga invita al elefante a seguirla y el elefante no se lo piensa dos veces. Ni lento, ni perezoso, el elefante recorre un camino bordeado de árboles, se mete hasta el fondo de un costurero, nada dentro de una botella de agua...Después de mucho andar, el elefante y la hormiga se encuentran y disfrutan de su amor, ¡dentro de una caracola!. Un amor con cintura de avispa y lunares morados. Una historia de amor ¡que no tiene nada de raro! Tomado de http://sonandocuentos.blogspot.com.co/2009/11/sigueme-una-historia-de-amor-que-no.html