¿Quién ha robado la luna? - Catelli, Mario (Colección O)
Kipá, el más pequeño de la manada, quiere aullar como los lobos adultos; una noche de luna llena se escapa a la montaña y aspira tan fuerte que la luna se desprende del cielo.