Mario Moreno "Cantinflas" : - Flórez Góngora, Miguel Ángel (100 personajes. Autores)
"El mejor trofeo de la vida es reírse". De ese modo pensaba Cantinflas, uno de los mejores cómicos del cine en el siglo XX. Un actor versátil dotado de una habilidad interpretativa extraordinaria y una genialidad sorprendiente para seducir con su espíritu sarcástico y burlón