El cuervo y otros poemas - Poe, Edgar Allan (Colección Poesía Mayor)
Reúne los poemas más célebres de Edgar Allan Poe. «Annabel Lee», «Ulalume» y otras, además de «El cuervo», pieza memorable que, con todos sus aciertos y claudicaciones, se ha hecho con un lugar en la historia de la poesía por su inimitable originalidad y por una llama que ha concitado siempre el interés de críticos y lectores