Ciencia y teoría económica. - PAZOS, Luis (Diana, 1982)
Contenido: La naturaleza de la economía, conceptos economicos fundamentales, la infraestructura economica, el proceso economico, trabajo y desempleo, el capital, la empresa, oferta demanda y precio, dinero y credito, la inflación, los sistemas economicos, el intervencionismo del estado.