La tercera ola - Toffler, Alvin (Plaza y Janes, 1980)
Explora temas tan diversos como la personalidad del futuro, la economía giratoria, el hogar electónico y el resquebrajamiento de la nación-Estado. El impacto de la tercera ola en la marea de cambio de la historia (la primera fue desencadenada por la revolución agrícola, la segunda por la revolución industrial)está creando entre nosotros una nueva civilización, con sus propios empleos, estilos de vida, ética del trabajo, actitudes sexuales, estructuras económicas y esquemas políticos.