Colombia : - ROCHA R.,Jaime (Universidad Nacional de ColombiaCOLCIENCIAS, 1988)
Esta publicación será texto básico para quien quiera analizar el orígen y la acción tanto de los grupos alzados en armas como de las demás formas organizadas o espontáneas del crímen, que de tiempo atrás perturba la armonía y la convivencia nacional