Gestión de la calidad : - Velasco Sánchez, Juan (Ediciones Piramide, 2026)
Mejora continua de la calidad -- Estructura organizativa para la mejora continua -- Metodologia -- Diagnóstico de causas -- Soluciones -- Programas de motivación y los círculos de calidad -- Repaso a la metodologia y herramientas utilizadas para la mejora de la calidad -- Las siete nuevas herramientas para la mejora de la calidad -- El programa de mejora Seis Sigma -- Casos de mejora de la calidad -- Sistemas de Gestión de la calidad -- Principios de la gestión de la calidad -- Gestión por procesos -- Normas para la gestión de la calidad ISO 9001:2008 -- Documentación del sistema de gestión de la calidad -- La calidad del servicio