El baúl de los ladrones. - Baum, Frank (Colección O)
Nadie quería dejar a Marta sola aquella tarde; pero, por unas cosas o por otras, todos habían salido. Fue entonces, cuando la pequeña subió a jugar al desván y encontró un baúl que su tío Walter había enviado desde Italia mucho antes de que ella hubiese nacido. Marta se moría de ganas de abrir aquel misterioso baúl... Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/el-ba%C3%BAl-de-los-ladrones